Café Natural Melado en Honduras

Descubriendo una de las culturas más antiguas; el café. Encontré en la región de Copán una de las fincas más sustentables del occidente de Honduras, donde se cultiva uno de los cafés con altos procesos ecológicos y reciclables de la zona, nos comenta Don LuisValle, que desde hace 35 años él junto a su familia, comenzaron un proyecto de cultivo de café, que al probarlo se convierta  en un  toquecito mágico en cada sorbo. Cada una de sus recetas, empieza por la base del famoso café Natural Melado, siendo ellos los pioneros de esta rica receta en Honduras. Dentro de la Finca rural 6 valles, encuentras el calor  humano de las personas que trabajan en cada cosecha, el amor por el buen café y más que trabajar, ellos destilan la pasión por demostrar a sus visitantes que el café, más que una bebida, es un arte en el paladar.



Agradezco a la familia Valle, por su enorme amplitud de mostrarnos la riqueza de su finca, a Don Luis por su enorme enseñanza de esta cultura, a Marlon por su enorme demostración en procesos de catación, a mi amiga Sophia Valle por dejarme descubrir su enorme proyecto cafetero natural.

Desde lo más profundo de mi corazón, gracias por dejarme adentrar en su mágico mundo cafetero.










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